Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.5/5 sur 177 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
89 %
le 11/05/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 11/05/2022

Bien , dommage que nous nayons pas pu manger au restaurant durant ces trois jours ,obliger daller à lexterieur

80 %
De PERNET Marianne et D., le 06/05/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 05/05/2022

Établissement calme . Efficacité du personnel (notre chambre ne fermait pas, on nous a proposer tout de suite une autre chambre) on a apprécié le calme.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous sommes ravis dapprendre que vous êtes satisfaits de votre séjour.

Nous nous excusons pour le problème rencontré, nous mettons tout en œuvre pour régler celui-ci.

Au plaisir et à bientôt
Margot

80 %
De CREALINE, le 02/05/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 29/04/2022

Accueil toujours satisfaisant, disponibilité


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. C'est un plaisir de savoir que votre séjour s'est bien passé.

A très bientôt
Margot

100 %
le 30/04/2022
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 30/04/2022

Restaurant au top et accueil

80 %
De Lemoine, le 30/04/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 30/04/2022

Endroit agréable pour travailler


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
A bientôt
Margot

100 %
le 26/04/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 24/04/2022

Très bonne expérience surtout pour l'accueil et la tranquillité dorénavant pour mes différents séjours a l'extérieurs je prendrais en priorité votre chaine d'hotel


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement ainsi qu'à la chaîne hôtelière Brit Hôtel.

Au plaisir, à bientôt

Margot

80 %
De Gonin, le 25/04/2022
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 25/04/2022

Hotel agréable et calme.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre séjour .

A bientôt

80 %
le 24/04/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 23/04/2022

Parfait à recommander pour un déplacement professionnel

100 %
le 20/04/2022
En groupe - 60-69 ans - Date de séjour : 18/04/2022

Belles chambres au calme. Repas préparé un dimanche soir pour un groupe. Prix convenables. Bon accueil


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de vous avoir accueillis dans notre établissement.

A bientôt
Margot

100 %
le 18/04/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 18/04/2022

Hôtel propre, silencieux, rapport qualité prix correct

100 %
De Moriot, le 14/04/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 13/04/2022

Moyen. Salle de bain à refaire


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous informons qu'un projet de rénovation est en cours concernant les salles de bains.

Belle journée à vous,
Margot

60 %
le 10/04/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 09/04/2022

Tres belle établissement avec un accueil sympa .


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement.

A bientôt
Margot

100 %
Voir plus d'avis