Je choisis mes dates
Nos clients le recommandent4.6/5 sur 188 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis du Brit Hotel La Côte des Havres

Indice de
Satisfaction client
92 %
De Malherre, le 12/04/2024
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 11/04/2024

Séjour très agréable personnel très souriant parfait

100 %
De phelippeau, le 11/04/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 10/04/2024

Bonne prestation dans l'ensemble avec une formule soirée étape

100 %
De Guerin, le 08/04/2024
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 07/04/2024

Satisfaite de mon séjour

100 %
le 05/04/2024
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 01/04/2024

Agréable séjour rapport qualité prix impeccable propre et confortable

100 %
le 03/04/2024
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 30/03/2024

En dehors du service non fait en chambre, très satisfaisant, chambre confortable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour chez nous. Nous apprécions votre retour d'expérience et prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients.

Nous nous efforçons d'offrir une expérience confortable et agréable à tous nos clients et nous nous excusons pour le désagrément concernant le service chambre. Notre objectif est de faire en sorte que votre prochain séjour chez nous soit encore meilleur que le précédent !

Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Margot

100 %
le 01/04/2024
Entre amis - 40-49 ans - Date de séjour : 31/03/2024

Parfait, au calme avec une bonne literie et très bien accueillis


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

A bientôt
Margot

100 %
le 01/04/2024
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 31/03/2024

Accueil fort agréable, personnel à l'écoute, chambre propre et silencieuse. Mon Papa de 97 ans nous accompagnait et a pu profiter de sa chambre sans problème en toute autonomie.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger une si belle critique de notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre père avez passé un agréable séjour parmi nous. Il est particulièrement gratifiant d'apprendre que notre personnel s'est bien occupé de votre famille et que votre père a pu passer un séjour confortable chez nous tout en conservant son autonomie dans sa chambre.

Nous apprécions votre gentillesse et nous espérons que vous choisirez de séjourner à nouveau chez nous lors de vos prochaines visites.

Margot

100 %
De Ibra, le 31/03/2024
Affaire - 20-29 ans - Date de séjour : 29/03/2024

Agréable accueil, très belle chambre, le dîner était délicieux, très très bon hôtel


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé.

A bientôt
Margot

100 %
le 27/03/2024
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 26/03/2024

Hôtel très agréable accueil chaleureux et repas vraiment qualitatif


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous prenons note du problème lié au jet de la douche et allons régler ce problème rapidement.

A bientôt
Margot

80 %
De LE B., le 25/03/2024
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 22/03/2024

Très agréable pour une pause professionnelle

80 %
le 22/03/2024
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 21/03/2024

Très bien. Hotel bien placé et propre.

100 %
le 22/03/2024
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 21/03/2024

Hotel situé sur une route touristique

80 %
Voir plus d'avis